Главная/Новости/ЕС предложил добавить в пакет санкций против России 193 физлица и юрлица

ЕС предложил добавить в пакет санкций против России 193 физлица и юрлица

Евросоюз предложил включить в разрабатываемый 13-й пакет санкций против России 193 физических и юридических лица. Об этом сообщил портал EUobserver со ссылкой на проект документа.

По его информации, первоначально ЕС предлагал добавить в 13-й пакет 118 физических и юридических лиц. Однако теперь он дополнил список еще 43 физическими лицами и 32 юридическими лицами, поясняет портал.

EUobserver также сообщил, что ЕС намерен добавить в список рестрикций четырех граждан Белоруссии по обвинению в якобы насильственной депортации детей с Украины. По данным портала, речь идет о председателе Новополоцкого горисполкома Дмитрии Демидове и руководителе белорусского благотворительного фонда помощи детям из районов, затронутых вооруженным конфликтом на Украине, Алексее Талае. Кроме того, в черный список внесут директора донецкой общественной организации "Дельфины" Ольгу Волкову, а также главу белорусского Красного Креста Дмитрия Шевцова.

ЕС также внесет в санкционный список Инну Варламову - как утверждается, жену руководителя партии "Справедливая Россия - За правду" Сергея Миронова. Как указывает издание, ее с мужем обвиняют в "усыновлении двух детей, похищенных из детского дома в Херсоне".

Идет загрузка рекламы
Официальных данных о том, что Миронов и Варламова состоят в браке, нет. В последней декларации политика о доходах за 2021 год жена не указана, что положено при наличии супруги.

ОСтались вопросы?
Свяжитесь с нами и наши специалисты ответят Вам в течение несольких минут.
График работы:
09.00-18.00 Пн-Пт
Телефон:
ООО "МосМашТорг"
ИНН: 7727427430
ОГРН: 1197746542113
Оставьте заявку
Наши менеджеры свяжутся с Вами в течение 5 минут
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением*
Спасибо! Форма отправлена